Call of duty vanguard

Обзор Call of Duty Vanguard – Это катастрофа | ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ

Rate this post


Call of Duty Vanguard обзор в деталях на ПК плюс гайд, стоит ли играть. Call of Duty Vanguard пытает придерживаться этой традиции, но удается ли ей это? Ух… отнюдь не всегда. Ярчайший пример – сюжетная кампания, о которой мы поговорим уже совсем скоро. Но, с другой стороны, мультиплеер получился плюс-минус как обычно, хоть и с кучей оговорок. В общем и целом, Vanguard – всё та же Call of Duty, что и всегда, но в этот раз игру хочется больше ругать, чем хвалить. На этом бы можно было и закончить наш обзор, но я бы хотел рассказать вам подробнее, поэтому поехали.

0:00 Обзор Call of Duty Vanguard
0:49 Про сюжет
6:29 Про мультиплеер
16:25 Вердикт и оценка

Дискорд: https://discord.gg/naMBe8Q
Паблик ВК: https://vk.com/xggtv
Лайв канал – https://www.youtube.com/XGTVLive

#CallofDutyVanguardобзор, #CallofDutyVanguard, #калофдьютивангуардОбзор

source

Related Articles

38 Comments

  1. На самом деле это обычная колда с норм графоном. Просто сегодня игроки окуевшие и избалованные.

  2. 6/10 много как-то. СГ им мусор влепили, с чем я согласен. А по 10-бальной 5 это потолок, как по мне.

  3. Я так предполагаю автор сам не играл, просто озвучивает чей-то надиктованный текст. Очень жаль, т. к игра, на мой взгляд хороша, как никогда. Не шедевр, но и совсем не то о чем говорит автор текста. Дизлайк, вобщем.

  4. сразу диз поставлю и даже смотреть про эту игру не буду) даже если она хорошо исполнена, то просто надоела эта тематика второй мировой и тп)) батла спасибо что ты есть!

  5. Нормальная игра. Ты ещё новую батлу наверное не видел

  6. Согласен. Говно! Они вообще общаются с аудиторией?? Напичкали хуйней игру. Сюжет ниочем. Вв2 которая посвящена Нормандии хороша, только если бы дольше игровых часов. Один персонаж одна кампания. А здесь там и там кусок….. Херь полная. Возьмите кампанию СССР, или Польши. Британии, тихого океана. Да для примеров миллион. Кроме графики полнейшее разочарование.

  7. Про режим хард не сказал, там играть вообще тяжелее стало…играю только в хард просто

  8. А вы серьёзно ждали от этих людей сюжета? Нужно обладать хотя бы минимальным талантом и знанием истории чтобы создать сюжет. Но поколение Марвелл, тиктока и прочей деградации не об этом. Поэтому смотрите сериал Падение Трои и ничему не удивляйтесь, просто кушайте.

  9. Мне наоборот зашла данная компания. И я категорически не согласен с тобой!
    Почему?
    Хоть сам и не играл, но смотрел прохождение, и эта игра больше как фильм от Гая Ричи
    Особой клюквы там нет. Девушка снайпер благодаря которой остальные пошли в бой? И? Ну типа дальше что? Дав этой миссии есть дибильный момент в финале.
    Сама по себе компания очень интересная. Лично я бы хотел чтобы и дальше активы делали части в подобном формате, в формате некого игрофильма

  10. сделал вывод что бессмыслено мне смотреть обзоры игр на этом канале потому что как правило моё мнение на корню не согласно с мнением рассказчика в 90% обзоров , основываясь на мнении этого канала я бы ни в кукурузис не поиграл ни в киберпунк , а этих игр я фанат ,одни из лучших во что я играл

  11. Поиграв недавно в сетевую игру Vanguard , которая была недавно в открытом доступе, скажу как фанат Колды , что игра меня приятно удивила, интересными многоуровневыми картами, разрушаемостью и настройками оружия. Как по мне очень достойное продолжение. Но куплю если будет скидка.

  12. Коллиматорные прицелы во 2-й мировой…. что курили разработчики…….

  13. Меня лично серия калды начала расстраивать после первого блэк опса и третьей modern warfare

  14. Как-то не заметил, что над сетевым кодом поработали. Система регистрации попаданий – тихий ужас. Ну и киллстрики по ощущениям совсем на отвали делали: минометный обстрел лагает (вызвать получалось дай бог с раза 5-го), собаки с ХП, больше чем у игроков и ваншотящие укусом за жёппу – это вообще трэш какой-то.

  15. Для начала хотелось бы отметить, что движок игры мультиплеера стоит тот же что и в сод 2019, поэтому и такая механика движения, и это не плохо, а даже очень хорошо, для фанатов мультиплеера, если ты поиграл в игру два часа, где тебя вечно убивали, не стоит говорить что игра говно, также нету привкуса вторичности, так как ттк давольно отличается, добавлены новые режимы, появились разнообразные сборки оружия( больше модификаций ) что многие фаны ждали, ты говоришь что разрушаемость не дотягует до уровня батлы, но заметь что батла повествует об многоборье на огромных картах, ито я не заметил чтоб в батле 2042 были какие-то глобальные разрушения, а эффект блума добавлен для того чтоб новые игроки смогли играть на уровне с теми кто играет несколько лет в серию, ведь не каждый захочет играть там где его 24/7 только убивают, ты сказал что в минусах « мы итак знаем что ждать от очередной колды » , но такое ощущение что мы итак знаем чего ждать от следующей батлы, мы итак знаем чего ждать от следующего батлейфронта, мы итак знаем чего ждать от следующей гта, ты не забывай что мы говорим об серии одной игры, это не Новый экшен, а всё также серия игры, так что не нужно быть таким прединчевым, дизлайк!

  16. Что то прям все игры которые выходят имеют плохие оценки,может хватит видеть только плохое?

  17. я будто не знал что это катастрофа я даже скачивать не сталл

  18. Не совсем понял, про компанию. Она всегда была тиром, и за это её и любят) Больше как раз интересная история волнует
    И не надо туда нового пихать без конца. А то так превратят игру в C&C 4.

  19. Я один заметил что вторая миссия похожа на 1миссию 1калды где ты приземляется и унечтажаешь минометы даже человек повешенный на дереве он тоже с каллы 1взят сами сравните

  20. Поиграл в сетевую на бесплатных выходных
    Днище днищем
    Кто может хвалить этот высер, я не понимаю

  21. Играю чисто в онлайн. Как по мне MW топ, Cold War шляпа, Vanguard лучше чем Cold War что уже не плохо)))

  22. просто смешно слушать про "всё сливается" и серость при противопоставлении MW19, вот уж серо-зеленее игры наверное не найти

  23. Подскажите пжл, что купить сейчас по акции Call of Duty MW , Black Ops Cold War или Call of Duty Vanguard.

  24. Я один из тех кто сегодня купил и сейчас скачиваю,потом решил глянуть обзор,забрал за 3,180 по скидке НГ

Leave a Reply

Back to top button