Call of duty vanguard

Misi Belum Selesai – Call Of Duty Vanguard Indonesia (END)

Rate this post


Selesai juga untuk game Call Of Duty Vanguard yang satu ini, tapi walaupun game ini sudah tamat, misi team kita belum selesai, setelah menemukan Project Phoenix Arthur dan teman temannya dia mendapatkan banyak misteri baru dan misi baru yang bisa mereka lakukan di next Call Of Duty nggak sabar bakal ada game COD baru yah di next year hehehe, ya sudah terima kasih buat kalian yang sudah nemenin gw main game COD yang satu ini, nanti kita ketemu di next video yahh see yaaa
#MiawAug #CallOfDutyVanguard #CallOfDuty #COD #Indonesia

Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : http://Linktr.ee/Kasebaju
Subscribe Yooo : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1
Makasih Supportnya

Kumpulan Video Call Of Duty Vanguard : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_rE5XsnjqQIPlLmiK2jrmj

Kumpulan Video Call Of Duty WW2 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8oG6tEIZsM2y_VWi1EadV2

Kumpulan Video Call Of Duty Moderen Warfare Remastered : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_5_YrI2K1M8WvwUIw4Fy7I

Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare 2 Remastered : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR807LNYthK2HwwQ-1kbTV9S

Kumpulan Video Call Of Duty Black Ops Cold War : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8krbD7_yx8EqsPKZh_icex

Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8bPDnyqBIKv-UoT8d_gWU4

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Website ► https://www.callofduty.com/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

source

Related Articles

42 Comments

  1. Bg dari pada lu ngonten bikin video game kek gini yang bikin gw mimpi malam malam pengen main juga, mending kasih gw computers

  2. Kak, rekomendasi dong. Kalau bisa cobain senjata satu per satu. Soalnya para pecinta game perang bakalan penasaran banget. Tolong baca kak, semoga sukses selalu?

  3. kebanyakan pake sniper sih kurang efektif. snipee sesuai kondisi aja, lagi di kepung malah pake sniper mana jarak dekat lagi.

  4. "Saya youtuber pemula"
    "Saya ngedit sendiri"
    "Tujuan ingin membahagiakan orang tua"
    "Dan harus ada dukungan dari kalian"

Leave a Reply

Back to top button