Call of duty vanguard

Kurang NGESELIN – Review Call of Duty: Vanguard | Lazy Review

Rate this post

Langsung pada regsitrasi deh untuk dapetin kesempatan punya PlayStation 5 lewat Seize The Throne PlayStation:
https://www.playstation.com/en-id/seize-the-throne/

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

#callofduty #codvanguard #PlayStation #SeizeTheThrone #PlayHasNoLimits

source

Related Articles

35 Comments

  1. 1:04
    halo bro Aldo saya adalah salah satu penggemar berat bro Aldo.. sedikit kritik untuk anda.. memang kita mengakui ps5 memiliki performa yang jauh diatas ps4 dan harganya juga mahal serta barangnya langka di Indo.

    Namun bukan berarti Bro Aldo yg sudah punya ps5 bisa menjelek²kan ps4 dengan bilang "martabak geser" karena sebagian besar orang di Indo malah masih main ps3 karena untuk membeli ps4 aja harus nabung karena harganya yang mahal.. so tolong perhatikan tutur kata Bro Aldo ya next time.. anda punya sesuatu yg bagus dan mewah bukan berarti bisa mengejek barang yang nilainya dibawah barang yang Bro Aldo punya..

    Sekian bro.. semoga bermanfaat..

  2. Perang dunia kenapa selalu eropa dah, udah kebanyakan kayaknya kalo eropa. Kenapa ga coba pasifik war atau Indonesia coba, kan seru medannya

  3. Kalau menurut saya, plotnya tidak terlalu menarik dan kebanyakan misinya forgettable (kecuali Stalingrad).

    Saya sih malah berharap bakal ada game COD yang ber-setting pada saat "Great Patriotic War" (Front Timur PD 2) dari perspektif Rusia (kayak World at War) dengan voice aktor Rusia dan Jerman, kita bertarung di banyak pertempuran di Front Timur

  4. 8:45 , Ngomongin soal IW , gw rasa tuh game cukup bagus , kita bisa milih misi mana dulu yg mau kita kelarin dan kita jadi kapten dari kapal luar angkasa yg menurut gw itu keren banget , cuman kesalahan 'mereka' adalah menambahkan Title "Call Of Duty" di depannya.. knp?? Karena pasar "Future Warfare" apalagi space battle itu punya di Halo .. COD itu lawannya BF yg berorientasi di "Modern Warfare" atau perang modern doang dan gk nyampe mental ke masa depan , inilah yg ngebuat Infinite Warfare dianggap gagal ama Fans COD (Termasuk gw pada saat tuh game dirilis) gk jelas banget COD tempurnya kyk starwars keplanet satu dan lainya dsb.. tapi sekali lagi , COD IW merupakan game yg bagus , lebih bagus lagi kalau IW dibuat Series terpisah dari COD

  5. Lebih suka cod yang tema futuristik kaya bo series kecuali bo1 sama aw,iw,kalo mw kurang suka ntah kenapa

  6. Menurutku gegara ambil latar masa lalu jadinya developer gabisa bikin fitur atau ide tang luas soalnya ya jaman dulu belum terlalu canggih,beda cerita kalo ambil latar masa Depan mau bikij ide aneh aneh ga masalah,

  7. Harapannya sih di lanjutin cerita yg digame ini. Penasaran banget project phoenix apaan anjir. Kalo sebagai pembuka series sih, lumayan bagus ceritanya fokus ke background tiap membernya.

  8. Yg kurang dari game ini adalah kurangnya gore seperti body dismemberment dan akurasi WW2 yg agak ngawur kayak senjata yg seharusnya blm ada di tahun tertentu ternyata di game udah ada sedangkan di dunia nyata seharusnya blm ada di tahun itu dan karena komunitas player COD saat ini 80% dipenuhi oleh sejarawan dan ahli sejarah tentang WW2 akhirnya dapet banyak kritik deh ini game dan penjualannya merosot
    Padahal cut scene udah keren-keren sih

  9. Cerita di game ini udh terkesan berantakan banget menurut ane. Dan melenceng jauh dr kejadian nyata PD2. Bahkan World at War masih lebih baik drpd ini.

  10. Main CoD ̶V̶a̶n̶g̶u̶a̶r̶d Woke:❎

    Main CoD WAW bareng saudara:✅

    Alasan gw lebih memilih Call of Duty world at war karena:

    Soundtrack nya yang bagus
    History nya yang cukup akurat
    Tidak berlebihan
    Bisa main split screen 🙂
    Tidak terlalu mendramatisir
    Musuh nya yang cukup ngeselin

    (Spam Granat,BANZAI Charge,Am-bush)

  11. Ngebunuh Final Boss yang paling asik sama puas sih sejauh ini menurut gua Wolfenstein 2 The New Colussus aja pas bunuh Frau Engel saat live show

Leave a Reply

Back to top button