Call of duty vanguard

ALUR CERITA GAME CALL OF DUTY VANGUARD | NYAMBUNG DENGAN CALL OF DUTY BLACK OPS

Rate this post


Kesempatan 100% untuk mendapatkan hadiahnya, unduh lalu dapatkan uang tunai dan IPhone 13 sekarang!
?? https://version-hiya-web.mehiya.com/Share?campaign=yetta11

Call of duty vanguard berseting di era perang dunia kedua, bukan seperti call of duty modern warfare yang kekinian.
tapi ternyata berhubungan dengan call of duty black ops, project project milik jerman sama dengan yang ada di call of duty black ops.
zombie, project nova, project phoenix.

Kalo ada Pertanyaan, Kritik, Saran dan Koreksi langsung aja tulis di kolom komentar ya gaes..
Mau tanya/request/saran bisa juga melalui akun Instagram saya nih..
jangan lupa difollow yaa..
https://www.instagram.com/fritsbhaskara/

Tonton Video Lainnya di playlist ini :
Alur Cerita Game Playlist : https://www.youtube.com/playlist?list=PL41FAO3XbgG3PeqrLS_cb6BvRK_8qoFoT

Rahasia Game Playlist : https://www.youtube.com/playlist?list=PL41FAO3XbgG1IDeygLCGkieVh-P2ka0LV

Teori dan Misteri Game Playlist : https://www.youtube.com/playlist?list=PL41FAO3XbgG0wedmDswG06eJ17_xhz8Bn

Minecraft Story Mode Playlist : https://www.youtube.com/playlist?list=PL41FAO3XbgG3zeRZkWhN1ex4kEORrvRmo

#alurceritagame #callofduty #vanguard
————————-
Official Youtube Channel of Frits Bhaskara
Membahas semua tentang video game !!
✖ GAMING / GAMEPLAY
✖ ALUR CERITA GAME / STORY
✖ RAHASIA GAME
————————–
ingin menghubungi saya?
bisa kontak saya di :

Contact :
EMAIL : [email protected]

source

Related Articles

21 Comments

  1. Ini cod ww2 paling terbaik karena ada pertempuran yang terkenal kek battle of stalingrad,el alamin,nerville,midway dan juga ada jenderal paling hebat erwin rommel tapi kok si beban tim gak ada

  2. arti dari nazi
    na = kekuasaan,kuat,dan berani
    zi = kemakmuran,nyali besar, serang tanpa ampun menurut saya maaf kalau salah

Leave a Reply

Back to top button