Dota 2

Cerita Hero Dota 2 | Marci | Tak pernah bicara, banyak bertindak

Rate this post

Menjadi salah satu hero yang OP, Apa sih rahasianya? Tonton sampai habis ya 🙂 Seikhlasnya aja …

source

Related Articles

23 Comments

  1. Saran, kalau pengen mengggait lebih banyak viewer coba bahas lore hero dari game moba lainnya. Terutama kayak game moba mobile seperti mobile legends, aov dan lol wildrift

  2. ah iya mumpung gw inget, tambahin dong min beberapa skill hero berubah waktu pake aghanim sama aghanim shard. yayayaya ❤?

  3. Mau di nerf juga…, Kalo basher sama echo saber udah jadi.., tu unleash ga ada obat..,
    Tanding duel ama troll gua pernah dan menang.., sama abadon doski ulti gua juga ulti tetep menang.., Di duel lc.., damage 100 middle game.., masih menang.., Asal bener timming nya.., Cumaaan.., ni hero kalo ketemu NP sama Storm.., Yaaaa.., Tau lah.., Hero escape 2 itu emang ngeselin..,

  4. Saran mending diceritakan jg ketika pake aghanim dan aghanim shard. Dan kl bisa bahas duluan lah hero2 lama. Krn pemain Dota 2 kebanyakan bapack2 skrg yg mgkn dah gk main dota lg dan bisa tertarik main dota lg stelah liat story of game ini

Leave a Reply

Back to top button