Dota 2

Cerita Hero Dota 2 | Ember Spirit | Api yang tak pernah padam

Rate this post

Bagaimanakah asal usul hidup Ember Spirit
sebelum akhirnya menjadi seorang dewa
yang mewakili element api ?

Tonton sampai habis ya 🙂

Seikhlasnya aja 🙂
https://saweria.co/StoryOfGame

Follow Instagram kami di https://www.instagram.com/storyofgame20/
#dota2lore #dota2 #EmberSpirit

Source Movie :
NAOS – Roshan is coming – https://www.youtube.com/watch?v=oydZS5EFvwo&list=PL6ywVNnt0-Oo_rOyCSw66O7ng3v2AD7Z6&index=15
puppershupper – FEEL THE SPIRIT – https://www.youtube.com/watch?v=EJhQT7LS5KA&list=PL6ywVNnt0-Oo_rOyCSw66O7ng3v2AD7Z6&index=31
Elchin Cooper Landrum – Manifold Paradox – https://www.youtube.com/watch?v=NiHi0hmrhAI&list=PL6ywVNnt0-Oo_rOyCSw66O7ng3v2AD7Z6&index=39
Valentin Plattner – The Vaccinating – https://www.youtube.com/watch?v=lBIQ4hEoSFA&list=PL6ywVNnt0-Oo_rOyCSw66O7ng3v2AD7Z6&index=6

source

Related Articles

27 Comments

  1. Harusnya ga usah jelasin skill, buang buang waktu
    Kebanyakan yg nonton juga udah tau skill nya kok

    Dan nanti juga skill mah bisa berubah bisa rework, malah bisa ganti skill. Jadi kalo ada yg nonton video ini di masa depan dan skill nya dah berubah ya ga enak ga sinkron.

  2. Nih min udh ku subs dan like, tpi sekedar saran, mending dibuat ulang ya min vid2 lama nya, soalnya cerita nya kurang lengkap yg vid lama nya

  3. Bukannya ada satu hubungan lagi ya? antara Ember Spirit sama Monkey King? soalnya pernah baca lore katanya si Monkey King di penjara sama Ember dalam api abadi tapi MK mampur bertahan dan malah dateng ke tempat Razor buat merobek buku takdir nama nya jadi si MK abadi

  4. semangat min, apapun alasan chnl ini buat vakum tetep ingat di luar sana banyak pecinta dota yang nungguin update dichnnl ini, mangatsss

Leave a Reply

Back to top button