Ghostwire

BACOTIN 25 Menit Ghostwire Tokyo | MENGHANCURKAN EKSPEKTASI ! | Pandangan Pertama

Rate this post

Dukung kita di Patreon: https://www.patreon.com/thelazymonday The Lazy Monday is your daily dose of news, games and …

source

Related Articles

50 Comments

  1. Jikalau dilihat dari review game ini,gw rasa game ini akan jadi worth it kalo kita tunggu harga jadi lebih turun dikit dalam 3-5 thn,atau beli 2nd hand atau pun juga bisa nunggu discount

  2. ini editor speakernya rusak apa gimana ya? suara bang aldo ketimbun sama suara gamenya, apa lagi pas suaranya kenceng, makin ilang

  3. abis liat review ko aldo jdi ragu nih mau po atau gk .. pdhal sma juga hype bget ama game ini hmmmm nunggu review lanjutan dlu deh wkkw 😂

  4. Knapa seh harus First person , pdhal jujur aja banyak yg suka Third person lhooo….soal a bikin pusing kalo FP
    Dan karakter s ga kliatan dan rugi klo misal ada fitur kostum2 gtu
    Smoga kedepan ada update ada mode buat third person , SEMOGA YA soal nya TEW2 dulunya ga ada FP nya

  5. Ngehype banget sih, walau pernah mengalami beberapa degradasi hype, yaitu: ga rilis di PS4 dan Cutscene yg ga pakai FPS Camera yg terkesan kurang tegas.
    Dan bayangin, itu kalo Cutscenenya FPS, pasti ga keliatan antara transisi gameplay-cutscene, kalo kek gitu ya harus Layar hitam lalu pindah perspektif.

  6. klo gw dr awal liat trailer ud gk sreg sih am gameplaynya, dan ketika lu blg repetitif wahh malah nambah ekspektasi gw bahwa mmg ini game gk menarik 😅

  7. Suara game nya ke gedean bang pas lagi aldo bicara, ini editor tlm ganti ya ? , biasanya kalo aldo lagi bicara suara gamenya dikecilin gtu

Leave a Reply

Back to top button